PathBlog, sebuah upaya penyelamatan memory atau kenangan

Yes, gue termasuk salah satu PathBlog. Karena gue orang yang males buka blog di gadget, ribet dan butuh internet yang agak lumayan. Jadi, untuk sementara gue nulis panjang di applikasi Path, terus baru gue link ke tumblr pribadi gue, yang baru nantinya baru gue salin ke blog. Ribet juga sik, abis dari pada ilang atau lupa, yekan. Juga dikarenakan gaptek, maka pembuatan blog agak tersendat, jadinya banyak tulisan/foto/memory gue yang tersimpen di tumblr yang sekarang gue lupa passwordnya, untung masih inget alamat tumblrnya.  –___–

DAN, baru aja semalem, antopinguin.com udah bisa diakses. YEAY! Makasih, Putra dan Mas Ferry.

Setelah pertolongan Putra dan mas Ferry, gue akan sharing lebih banyak lagi, abis kan soalnya di Path cuma orang-orang terdekat / gue kenal baik doang. Mulai sekarang, gue akan kasih tanda [PATHBLOG] pada tulisan yang emang dulunya pernah gue tulis di path.  Udah gitu doang sik. Norak ye, mentang-mentang udah bisa ngakses blog sendiri. Ciee.

Jangan lupa klo udah mampir, kasih komen ya!

Terimakasih, Path, udah jadi tempat penyimpanan memory atau kenangan gue.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s